Протокол № 4
заседания бракеражной комиссии
от 25.02.22 г.
Присутствовали: 6 человек
И.О. директора школы Домалевская Н.В.
Члены бракеражной комиссии: Поликовская Н.Э.
Зерских Т.Н.
Трайбер М.А.
Сартаева К.Н.
Снегурская Р.И.
Приглашенные: 0
Повестка дня:
Комплексная проверка (контроль взвешивания порций)
Ход заседания:
Слушали мед.сестру школы Сартаеву К.Н. с информацией о проведении ежедневного бракеража готовой пищи (снятие пробы)выполнение технологических методов приготовления блюд. В ходе проверки была сделана оценка качества приготовленных блюд подлежащих реализации. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии.
Слушали члена бракеражной комиссии Зерских Т.Н. которая подвела итог проверки соответствий порции, взятой произвольно со стола обучающихся по весу с контрольной порцией. Во время проверки блюда соответствовали меню на 25.02.22 (пятница) каша пшенная на молоке, чай с молоком, булочка, яблоко, хлеб пшеничный). При взвешивание порции замечаний нет, блюдо соответствовало весу. До прихода детей столы были накрытые, задержки не было.
Слушали Трайбер М.А. которая высказала свое мнение о фруктах. Яблоки разного размера ,яблоко маленькое зеленое и большое желтое. Так же в столовой есть стенд, но меню не обновляется . с 21 февраля меню обновилось, но на стенде старое меню
Решение:
И.О. директора школы Домалевская Н.В.
Члены бракеражной комиссии: Зерских Т.Н.
Поликовская Н.Э.
Трайбер М.А.
Снегурская Р.И.
Мед. сестра школы: Сартаева К.Н.
Секретарь Щербинина Т.Г.
Ознакомлена: