«Ақмола облысы білім басқармасының Астрахан ауданы бойынша білім бөлімі Первомайка ауылының жалпы орта білім беретін мектебі» КММ
 КГУ"Общеобразовательная школа села Первомайка отдела образования по Астраханскому району управления образования Акмолинской области"

СоцСети

 

      

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Делдалдық комиссиясы отырысының N 5 хаттамасы

Протокол № 5

заседания бракеражной комиссии

 

                                                                                                от 15.03.22 г.

 Присутствовали: 5 человек

Директор школы :                         Нысанбаева Ж.Г.

Члены бракеражной комиссии:  Поликовская Н.Э.

                                                        Сартаева К.Н.

                                                        Снегурская Р.И.

Приглашенные: 0

Повестка дня:

Комплексная проверка

Ход заседания:

 Выступила  мед.сестра школы Сартаеву К.Н. с информацией о проведении ежедневного  бракеража готовой пищи (снятие пробы)выполнение технологических методов приготовления блюд. В ходе проверки была сделана оценка качества приготовленных блюд подлежащих реализации. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии.

Слушали зам.директора ВР Щербинину Татьяну Гельмутовну, которая довела до сведения, что была проведена анкета-опрос по школьному питанию среди учащихся 7 «Б», 9 «б», 11 «Б» класса по результатам опросника следующий результат:

 

7 «Б» (10 учащихся)

9 «Б»  (13 учащихся)

 11 «Б» (14 учащихся)

1.Питаешься ли ты в школьной столовой?

 

 

 

Да

9

6

12

Нет

1

5

2

Беру еду из дома

 

2

 

2. Если ты не питаешься в школьной столовой, то почему (выбери наиболее значимые причины)?

Я ем в школьной столовой

 

 

 

 

7

 

 

 

 

3

 

 

 

 

11

Дорого

1

7

 

Родители не дают мне денег

 

1

 

Не вкусно готовят

 

1

 

Готовят не любимую мной пищу

 

 

 

Нет ассортимента других блюд

 

 

 

Привычка не завтракать и не обедать

1

1

1

Не знаю

1

 

2

3.В школьной столовой я:

Покупаю буфетную продукцию (булочки,чай.)

 

 

6

 

 

2

 

 

11

Получаю бесплатное питание

2

3

2

Кушаю то, что беру из дома

 

5

1

 

5.Удовлетворен(а) ли ты санитарным состоянием столовой?

Да

 

 

 

8

 

 

 

8

 

 

 

8

Частично

1

4

6

Нет

0

2

0

6.Удовлетворен(а) ли ты качеством приготовления пищи?

Да

 

 

7

 

 

4

 

 

4

Частично

3

8

10

Нет

0

1

0

Оцени, пожалуйста, качество питания в школьной столовой

Отлично

 

 

 

3

 

 

 

0

 

 

 

0

Хорошо

6

6

11

Удовлетворительно

1

5

3

Неудовлетворительно

0

0

0

Затрудняюсь ответить

1

2

0

 

 

 

 

Так же в опрос- анкете  был вопрос «Напиши, что тебе не нравится в столовой» из слов учащихся вкусная горячая еда, бывает невкусный чай (холодный, сладкий), не свежий хлеб, иногда подгоревшая выпечка и вес пирожка разный (большой-маленький)

 

Решение:

  1. Мед.сестре школы Сартаевой К.Н. продолжить ежедневно в течение рабочего дня контролировать процесс приготовления пищи и порционные блюда.
  2. Арендатору Касымовой А.К. принять к сведению мнения учащихся по школьному питанию.

 

Директор школы :                                         Нысанбаева Ж.Г.

Члены бракеражной комиссии:                   Поликовская Н.Э.

                                                                        Сартаева К.Н.

Снегурская Р.И

Секретарь:                              Щербинина Т.Г.

Ознакомлена:                         Касымова А.К.                  

Жаңартылған күні: 24.03.2022 20:16
Құрылған күні: 24.03.2022 20:16

Текст